设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 协会新闻
 
365bet日博娱_365bet哪个浏览器能打开_365bet篮球外围在深圳举办史蒂夫·霍夫曼对话面对面晚餐会
发表日期:2018-05-30


2018年5月19日晚,365bet日博娱_365bet哪个浏览器能打开_365bet篮球外围在深圳举办史蒂夫·霍夫曼对话面对面VIP晚餐会。会长丁明兰、副会长王棢、付廷席、唐善新,中国商协会创新研究院院长蒋建才中国品牌日报创始人、国家名片提名人、品牌观察总编辑郑学勤,广东省战略知识产权研究院秘书长陈虹羽等参加晚餐会

本次活动由深圳湾科创服务有限公司、深圳市创客协会和中国商协会合作联盟联合主办,广州英雄传奇投资发展有限公司、广州安其欧咨询服务有限公司和广州市盈森商务咨询有限公司共同承办。

史蒂夫·霍夫曼是硅谷创业教父、世界创新企业孵化器鼻祖,在出席第二届中国创投文化节期间应邀参加本次与广州和深圳企业家面对面的交流活动

晚餐会上,史蒂夫·霍夫曼表示,深圳是他非常喜欢的城市之一,这里的创新氛围浓厚,是一片创新创业的热土。他对活动主办方的热情邀请和接待表示衷心感谢,与大家分享了他对创新创业方面的独特观点,并对丁明兰会长提出推进创建中国国际科技创新孵化器联盟的设想表示赞赏,也提出了中肯的意见和建议。史蒂夫·霍夫曼和与会嘉宾一致表示,中美两国关系虽然错综复杂,但两国人民和民间交往一直很密切,都愿意在这些方面加强沟通和联系,为促进两国关系更好地发展作出应有的贡献。

史蒂夫·霍夫曼还欣然受聘担任中国国际科技创新孵化器联盟的名誉顾问,向大家签名赠送了他在创新领域的力作《让大象飞》并与大家一一合影留念。

董婉玲、史蒂夫翻译陈诗远、慕尚文化集团廊桥影视制作人欧阳路飞等也参加了面对面晚餐会。

?



上一条:我会党建工作受到省社会组织党建指导员充分肯定
下一条:丁明兰会长率团赴日参加国际学术研讨会并进行商务考察


友情链接: