设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 协会新闻
 
我会党建工作受到省社会组织党建指导员充分肯定
发表日期:2018-05-30


省社会组织党建指导员陈洁洁(中)与参加座谈会的代表合影。


?5月28日,广东省社会组织党建指导员陈洁洁在广东省养老服务业协会召开小组成员座谈会,365bet日博娱_365bet哪个浏览器能打开_365bet篮球外围、广东省养老服务业协会、广东省盐业协会等单位党支部代表参加会议。

?陈指导员首先传达了4月27日省社会组织总会会长、党群服务中心主任叶秀仁召开工作总结及部署工作的会议精神,在所有19个党建小组中,第10、14、15三个小组党建指导员工作特别出色,受到总会通报表扬。作为第15小组负责人的陈指导员在发言时,特别介绍了365bet日博娱_365bet哪个浏览器能打开_365bet篮球外围党支部党建工作情况,认为该支部工作扎实认真,是第15组7个社团党建工作的表率。

?陈指导员随后传达了省社会组织党委要求开展习近平新时代中国特色社会主义思想读书会活动的精神,强调了社会组织党建工作的重要性,并对目前条件尚不成熟的社团如何组建成立临时党支部进行了具体指导。

?最后,所有参加座谈会的代表集体学习了习近平治国理政文献的部分章节,交流了学习心得和体会。(张晓东)

?省社会组织党建指导员陈洁洁(右二)在主持座谈会。


? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ?

上一条:鹿儿岛国际大学康上贤淑教授一行到访我会
下一条:365bet日博娱_365bet哪个浏览器能打开_365bet篮球外围在深圳举办史蒂夫·霍夫曼对话面对面晚餐会


友情链接: