设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 协会新闻
 
公益骑行与您在大学城有个约会
发表日期:2017-09-29

2017年10月21日,由我会联合主办的第七届慈善12耐力骑行挑战公益骑行活动将在广州大学城举行。

12小时自行车耐力骑行挑战赛由okbike网站组织发起,赛事要求车手在12小时内可突破踩多少公里路程的挑战。耐力赛加入了慈善公益概念,为重症儿童筹集医药费,让活动变得更加有意义。活动一年一次,每次参与人数超过三百人。

举办2017年慈善12耐力挑战赛的目的是继续为爱动起来,携手碧心青少年关爱基金,要求选手在参与耐力挑战的同时,用自己的行动影响身边的亲友关注小白(白血病儿童),为他们进行筹款。此次活动筹集到的善款全部用于碧心基金白血病儿童救助项目,以资助白血病儿童医疗费。具体款项使用将由碧心基金监管。

本次公益骑行活动的口号是“慈善12耐力骑行挑战——因爱而坚持!”当天7:00-19:00 将在广州大学城分A组?(个人12小时耐力骑行)、B组(团体接力12小时耐力骑行,四人一组)、C组(体验组/共享单车组12公里,大学城一圈)三个组别进行。?

10月10日前均接受报名。本次公益骑行活动为慈善公益性质,收取报名费50元/人 ,团体200元/队。报名费全部捐入碧心基金白血病儿童专项医疗费援助项目。

参赛者不管有没有完成12小时,都将获得组织方颁发的纪念证书(包括记录时间和完成公里数,参与者照片自行网上下载)。个人现场捐款,或者发起一起募捐超过100元的,同时获颁爱心证书。证书可在完成后当天11:00-19:00到签到处领取或选择快递(到付)。

有意参与公益骑行奉献爱心者可扫下方二维报名。

?

提醒参赛者注意的事项:一是A、B组必须配备头盔、手套和性能良好的自行车,车型不作限制;C组选手可用共享单车参与。二是参加年龄16岁以上,16岁以下报名骑行需要监护人陪同。三是参加车手需对自身健康、安全负责,量力而行,中途感到不适可退出义骑活动。四是义骑车手一人一车,中途不允许换人,骑行过程中必须遵守交通规则,提高安全骑行意识,不允许出现危害本人或其他车手、妨害本次义骑活动的行为。组委会有权对存在上述情况的车手作出警告、取消活动资格的决定。五是每车可自行配备准确的码表以记录你的行程, 计程由你自己完成提交组委会登记,(如不能配备码表,根据提供骑行圈数来计算)在12小时内请自行安排骑行和休息补给,组委会在固定位置安排饮用水补给点。


上一条:我会秘书处迁入新址办公
下一条:公益骑行,因爱而坚持


友情链接: